Geburtstage im Juli

31. Janik Gahlmann (23)
31. David Reusch.. (13)
31. Stephan Wiebe (19)

8. Spieltag - Rheinbreitbach gegen Alte Herren (3:2)

Rheinbreitbach : Alte Herren (3:2) (2:2)
Besser als erwartet

Eigentlich sollte man davon ausgehen können, daß Klaus Cramer und Ralf Zimmermann nach dem Zusammenschluß der beiden Alten Herren Mannschaften aus dem Vollen schöpfen können. Der „Spieler-Pool“ hat sich dadurch zwar verdoppelt, leider aber auch die „Absagenquote“ und so bleibt letztlich alles beim Alten. Folglich war man auch beim Auswärtsspiel gegen die starken Rheinbreitbacher froh, überhaupt eine Mannschaft stellen zu können.

Aber diejenigen, die "die Suppe auslöffeln mußten", taten dies überraschend gut und so ging Neustadt-Fernthal nach einer Viertelstunde durch einen direkt verwandelten Freistoß von Michael Holl mit 0:1 in Front. In der 22. Minute konnte der Gastgeber den Rückstand egalisieren, doch Michael „Buffy“ Wagner machte seinem Spitznamen alle Ehre und spitzelte den Ball wenige Minuten später ausgebufft zum erneuten Führungstreffer ins gegnerische Gehäuse. Nun eröffneten sich den Rheinbreitbachern einige gute Torgelegenheiten, doch Martin Kapinski konnte mit glänzenden Paraden Schlimmeres verhindern, bis er in der 33. Minute doch noch den Ausgleich hinnehmen mußte.

Im zweiten Durchgang bestimmte Rheinbreitbach das Spielgeschehen. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Michael Wagner konnte die DJK nicht mehr die gefährlichen Entlastungsangriffe platzieren, wie in der ersten Halbzeit. Dadurch hatte man nach dem 3:2 in der 60. Minute nicht mehr viel entgegen zu setzen und so blieb es bis zum Schluß bei diesem Ergebnis.

Gegen einen starken Gegner hatte sich Neustadt-Fernthal jedoch achtbar aus der Affaire gezogen.

Martin Kapinski, Gerd Prassel, Ralf Zimmermann, Wolfgang Holl, Josef Gries, Lothar Kick, Alexander Wiemar, Michael Holl (1), Thomas Brinz, Michael Wagner (1), Andreas Holly, Arno Girnstein