17. Spieltag - III. Mannschaft gegen Dattenberg (0:2)

III. Mannschaft : Dattenberg (0:2) (0:0)
Nach der bitteren, wie auch unnötigen Niederlage gegen den Tabellennachbarn aus Rossbach, wollte man einiges besser machen im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Dattenberg.
Kurzfristig mussten die Ausfälle von Kapitän Engels und Vize Kirschbaum verkraftet werden.
In der 5. Minute bereits der erste Aufreger. Sven Holl konnte sich in der eigenen Hälfte schön Freispielen und machte sich auf die Reise in Richtung gegnerisches Tor und konnte kurz vor dem Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Leider verletzte sich Sven dabei und musste unmittelbar nach dieser Attacke ausgewechselt werden. Spätere Diagnose: Schlüsselbeinbruch = Saisonaus! Auf diesem Wege nochmal gute Besserung an unseren "HOLLowman". Hat man es beim Unentschieden im Hinspiel bereits verstanden gegen die Spielstarken Gäste zu bestehen, so war man auch hier in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft mit den besseren Chancen. In der 30. die beste Chance, als Freddy Strunk einen Flachpass von links ins Zentrum spielte, Nicolai Wiemer für seinen Gegenspieler überraschend durchließ und Florian Maier zu Abschluss kam. Leider nicht platziert genug. So ging es nach einer sehr guten ersten Halbzeit mit 0:0 in die Kabine. Zum zweiten Durchgang ersetzte Matula Höfer den am Oberschenkel verletzten Alexander Wiemer. „Der Mann besteht doch aus mehr als nur Haut und Knochen“ In folge dieser Auswechslung musste das Spiel der Löwen umgestellt werden und man agierte fortan mit einem echten Stürmer. Von beginn an übernahm Dattenberg die initiative und näherte sich mit zunehmender Spieldauer immer weiter dem DJK Tor. Ein erster Warnschuss konnte durch eine klasse Parade von Keeper Patrick Rohman zur Ecke geklärt werden. In der 77. Minute war aber auch er machtlos und Dattenberg konnte nach einer Flanke, der ein Freistoß der DJK vorausging, zum 0:1 einköpfen. Die Löwen hatten dem nichts mehr entgegen zusetzten und man musste kurz vor Schluss noch einen weiteren Treffer der Gäste hinnehmen. So endete ein gutes und durchweg faires D-Klassen Spiel mit 0:2 zu Gunsten des Tabellenführers von der Rheinhöhe.

Es spielten: Rohman, A.Wiemer (46. Höfer), Kornrumpf, Kersting, Holl (7. Strunk), Lorscheid, Noisten, Prassel, Maier (80. Pott), Klein, N.Wiemer

Nächste Aufgabe Sonntag 26.04.2015 12.30 Uhr in Rheinbrohl