Johannes Naß

#3 - II. Mannschaft
Mittelfeld

13. Spieltag - D2-Jugend gegen VFL Oberbieber I (4:1)

D2-Jugend : VFL Oberbieber I (4:1) (3:1)
Starker Auftritt der DII

Hätte man die Trainer der DII-Jugend vor dem Spiel gegen den Tabellendritten aus Oberbieber gefragt, ob man mit einem Unentschieden zufrieden wäre, hätte das Trainerteam aus Neustadt sofort unterschrieben!

Mit dem Ziel, einen Punkt in Neustadt halten zu können gingen die Jungs der DII hoch konzentriert in die Partie gegen die Gäste aus Oberbieber. Die Gastgeber waren von der ersten Minute an das Spiel stärkere Team. So dauerte es nur bis zur 11. Spielminute bis Fabian Wedderin nach einem schön gespielten Angriff das 1:0 erzielen konnte. Bereits drei Minuten später, konnte Marc Böstel mit einem 'Sonntagsheber' auf 2:0 erhöhen (14.Minute). Wie aus dem nichts, erzielten die Gäste durch ein Solo, welches an der Mittellinie begann den Anschlusstreffer. Davon zeigten sich die Junglöwen aber wenig beeindruckt und der Kapitän Marcus Kopp sorgte für den erneuten zwei Tore Vorsprung. Die Jungs der DII erspielten sich nach und nach gute Torchancen & ließen hinten keine Gefährlichen Aktionen mehr zu. So ging man mit einer 3:1 Führung in die Pause.

Nach dem Wechsel wurden die Gäste stärker und suchten den erneuten Anschlusstreffer. Die Gastgeber aber hielten mit einer starken Kämpferischen Leistung dagegen. Plötzlich gab es Chancen auf beiden Seiten, Maurice Kolling der im Kasten der Neustädter stand, zeigte sich davon wenig beeindruckt & hielt die Null in Hälfte zwei. In Minute 49 machte Marc Böstel den Sack endlich zu und schob den Ball per direkt Abnahme unhaltbar ins lange Eck! Fabian Wedderin hätte nach guter Vorarbeit von Elias Brehm beinahe noch das 5:1 erzielt, aber mehr als drei Punkte hätte es auch nicht gegeben!

Fazit : Die Jungs der DII zeigten über 60 Minuten eine spielerisch, aber auch kämpferisch Starke Leistung. Hinten vor dem eigenen & vorne vor dem gegnerischem Tor war man entscheidenden Situationen konsequent. So konnte man die drei Punkte verdienter Maßen in Neustadt halten!

Es spielten : Maurice Kolling, Tobi Dinspel, Noah Seling, Michi Weißenfels, Leon Ritz, Daniel Bücken, Marc Böstel, Marcus Kopp, Fabian Wedderin, Elias Brehm, Lars Reuschenbach, Jonas Rößler, Jan Krautscheid

Nächste Aufgabe : 14. Spieltag

Tag : Samstag, 19.03.2016